вторник, 27 декабря 2016 г.

ВЫБОРЫ... ВЫБОРЫ...

"...Я должен быть предельно трезв,

Чтобы в графу поставить крест..."



В начале 2017 должны пройти выборы в свежий Наблюдательный совет компании (НС)

Наблюдательный совет компании PrivateFX зарекомендовал себя прекрасным институтом взаимодействия брокера с клиентами. При помощи НС решались разнообразные вопросы взаимодействия компании с клиентами. И такой «профсоюз клиентов» вы не найдёте ни у какого другого брокера.

В связи с этим руководство PrivateFX приняло решение присвоить наблюдательному совету официальный статус.
Утверждено «положение о НС» с акционерами компании, но можно внести на рассмотрение какие-то изменения и пожелания, которые также могут быть включены в этот документ.
НС будут делегированы официальные полномочия, документально закрепленные компанией. Совет будет независимым органом генерации решений основанных на пожеланиях клиентов и контроля за их исполнением.
Что важно, так это то, что избираться в Наблюдательный Совет может любой клиент компании. Тем самым создаётся действительно народный орган, который будет отстаивать интересы клиентов брокера. Все члены НС должны быть максимально публичны и открыты. Каждый участник НС обязан будет представить свое видение развития компании в предвыборной программе.

И самое интересное - выборы будут происходить посредством голосования в личных кабинетах клиентов компании PrivateFX, чтобы исключить возможность фальсификации результатов выборов.

Ознакомиться с "ПОЛОЖЕНИЕМ О НАБЛЮДАТЕЛЬНОМ СОВЕТЕ" можно по ссылке

Комментариев нет :

Отправить комментарий