воскресенье, 11 сентября 2016 г.

Результаты ПАММ-портфеля в PrivateFX. #36-2016


Результаты инвестиционного портфеля в PrivateFX #35-2016

Агрессивный инвестиционный портфель в компании  PrivateFX показал на  36-й неделе 2016 года  УБЫТОК   более чем  - 10%!!!


Антигероями на этой неделе оказались: 
  • Otmar (6218) -50.85% - который, несмотря на свой профессионализм не смог уменьшить убыток полученный в начале недели. Но большой размер капитала управляющего (КУ) смягчил удар и управляющий понёс равноценные убытки, вместе с инвесторами. 

  • Irica (7557) -50.57% - этому действу нет культурных описаний. Это была попытка урвать что-то пока есть средства в КИ. (в перечне счетов озвученных Романом Карауловым это счёта не было). Управляющая открыла в конце недели сделку с загрузкой депозита превышающую любые разумные пределы и... итог нам известен.

ПАММ-счета Mc_DeN (4954) и (8016)

На моих ПАММ-счетах на этой неделе закрыл сделки с положительными результатами:

Mc_DeN (4954): +1.75%

Mc_DeN (8016): +1.58%


КИ будет выведено согласно нововведений по программе 1+1, придётся продолжать торговлю на КУ и доказывать, что счета достойны значка "Рекомендованный 1+1".


На примере своего агрессивного портфеля хочу показать всем, что большой доход может быть привлекателен, но он несёт в себе большие риски. Это риски не только потерять ранее полученную прибыль, но и большую часть депозита (если не весь депозит).
В моём случае убытки в агро-инвест-портфеле были компенсированы доходом на своих ПАММ-счетах, так что эта неделя оказалась в "безубытке".

Эксперименты с агрессивными счетами, я не буду бросать, но диверсификацию буду использовать более широкую.

Также с этой недели я буду публиковать второй портфель клиента по программе 1+1, который был передан мне в доверительное управление.

Комментариев нет :

Отправить комментарий