вторник, 16 августа 2016 г.

PrivateFX. NEW PAMM-portfolio



В виду определённых мыслей мной было принято решение уменьшить (пока на неопределённое время) свой инвестиционный портфель.

С чего бы начать описание?

У меня есть ПАММ №4954 Mc_DeN, его я в портфель не включал, т.к. в нём мои средства работают как торговый инструмент, а не как инвестиции.
Торговля на счёту ведётся среднесрочная и краткосрочная и поэтому имеются сделки которые переносятся через ролловер (РО). Достаточно стабильные результаты, но инвесторов пока мало.
В связи с этим я решил открыть второй ПАММ №8016 Mc_DeN, с другой офертой и попыткой изменить торговлю. Распределение прибыли установлено 70/30 в пользу инвестора, торговля будет происходить в том же ключе, только сделки буду стараться закрывать с концу торговой сессии.

Это была предыстория, а теперь перейдём к нашим баранам...

Мой новый портфель в ПрайветЭфИкс



Как видно с таблицы портфель получился очень агрессивным. Попробую объяснить как это произошло :)

Otmar (6218) - в этот счёт я внёс деньги практически сразу после его появления и он уже мне принёс около 70% прибыли. Ранее инвестиции в этот счёт не превышали 8% от портфеля, и у меня стояла заявка на автоматический вывод прибыли. Что так и осталось :)
Irica (7557)  - очень прельщает меня её "заборостоительство", а так как я имею к строительству какое-то отношение - просто не мог пройти мимо.

mikhas (2489) - для меня этот герой пару раз вытягивал портфель в плюс, даже при очень малой доле в портфеле.

IrinaCrimea (7517) - тут всё просто - геопозиция в названии (я как житель Крыма не мог пройти мимо). Есть ещё один счёт у этого управа, но он уж о-о-Очень агрессивный :)

White_Wizard (7783) - внутренний голос мне подсказал что это будет что-то типа Отмара, поэтому я рискнул в начале его ТП на сумму не превышавшую тогда 2% от портфеля.

В целом сумма портфеля небольшая, но я планирую её в скором времени увеличить.

Если учитывать мои ПАММы, то портфель выглядит так:


Так как я считаю свои ПАММы - консервативными, то доли агрессоров в таком составе остались в нормальных пределах.

Посмотрим, что из этого получится в конце недели.





Комментариев нет :

Отправить комментарий