суббота, 13 августа 2016 г.

PrivateFX: достижения компании почти за год работы




Прошел год с начала работы группы компаний Прайвет, а значит, настало время подвести промежуточные итоги и выяснить, чего удалось достичь за это время.

Действительно, несмотря на то, что официально компания PrivateFX была представлена 01 октября 2015 года, на самом деле ее история стартует весной 2015 года, когда для запуска нового брокера был привлечен инвестор Игорь Мазепа, глава холдинга компаний Concorde Capital. Используя потенциал старой компании Форекс-Тренд, Конкорд создал нового брокера, который имеет широчайший диапазон торгово-инвестиционных инструментов и дает возможность своим клиентам грамотно управлять рисками и получать стабильную прибыль.
Игорь Мазепа

В первые месяцы компания предоставила возможность поучаствовать в тестировании сайта и инвестиционных инструментов. Каждый желающий мог зарегистрироваться на сайте и получить виртуальную сумму средств для инвестирования в ПАММ-счета, ПАММ-индексы или сам открыть ПАММ/ «Активный инвестор» и начать торговать/копировать сделки с других счетов.

Полноценная деятельность компании PrivateFX началась в январе 2016 года. Были сформированы первые ПАММ-счета, появились первые инвесторы, были озвучены первые ТОП-трейдеры площадки. Суммарный капитал площадки составлял тогда около 1 миллиона долларов. В настоящее время капитал инвесторов превысил 20 миллионов долларов, таким образом за 7 торговых месяцев капитал вырос в 20 раз. И это только в ПАММ-системе, а сколько средств находится на личных торговых счетах у нас нет информации.

Рост Капитала Инвесторов (КИ).

Рост Капитала Управляющих (КУ)

Доходность ПАММ-системы

Сводная таблица.

Финансовые показатели наглядно свидетельствуют, что компания стремительно развивается по всем направлениям. В результате, клиентская база Прайвета составляет уже более 65 тысяч активных клиентов. Брокер PrivateFX за 7 месяцев работы занял одну из лидирующих позиций среди брокеров, которые десятилетиями зарабатывают свой статус!

На торговой платформе насчитывается около 300 работающих ПАММ-счетов. Среди них множество ТОП-счетов, отличающихся своей стабильностью и высокой доходностью. Далеко не каждая торговая площадка может похвастаться таким количеством высокодоходных счетов, которые позволяют инвесторам зарабатывать около 4-6 % в месяц чистого дохода с умеренными рисками.

В самом начале деятельности Прайвета инвестирование в ПАММ-счета было делом эмоций и азарта, риски были колоссальными, прибыли и убытки практически непредсказуемыми. Но уже весной сформировалось основное «ядро» успешных трейдеров, при этом в PrivateFX перешли из ФТ многие ТОП-трейдеры с уже имеющейся торговой историей. Благодаря созданию команды опытных управляющих с хорошей инвестиционной доходностью, инвестирование начало приносить реальные доходы. За время работы компании ТОП-10 рейтинга управляющих заработали суммарно 900% прибыли. Средний капитал ТОП ПАММ-счетов превысил 1 млн долларов. 

Кроме инвестирования и торговли, компания PrivateFX предоставляет активным клиентам и другие возможности для получения дохода. Речь идет о партнерских программах, которые дают возможность зарабатывать на привлечении в компанию новых клиентов – своих друзей, знакомых, получая дополнительный доход в качестве информационных партнеров, а также региональных представителей. Партнерские программы очень разнообразны и способны приносить стабильный доход, который может оказаться очень кстати в случае наступления неудачного инвестиционного периода.

Все вышеперечисленные инструменты позволяют стабильно получать ежемесячную прибыль, сравнимую с годовой доходностью по депозиту в среднестатистическом банке. При этом инвесторы защищены от убытков и управляют рисками. Профессиональное руководство Прайвета незамедлительно реагирует на вызовы финансового рынка и потребности клиентской аудитории, без промедления внедряя все самые передовые технологии и финансовые инструменты. 


В интернет уже имеется множество положительных отзывов от тех кто уже плодотворно работает с PrivateFX:





  


Уже можно с уверенностью констатировать, что брокерская компания PrivateFX состоялась и имеет надежное и перспективное будущее.

Мой опыт с компанией PrivateFX.

Я наблюдал за компанией PrivateFX с самого начала, даже до того как мы узнали это название. (Я тот самый автор статьи "Симбиоз").
О сложностях становления компании и многих преимуществах работы с PrivateFX и преодолении их наблюдал с самого начала. 
Участвовал в тестировании когда был демо-режим.
В первый месяц тестирования продуктов компании меня заинтересовал "Активный инвестор".

А потом был период ожидания.

Как и многие из клиентов компании, я ждал возможность перейти из компании Forex Trend по программе 1+1 с неполным +1. И это случилось уже в апреле 2016. До этого у меня не было такой возможности. 
Перевёл часть депозита и начал активное использование продуктов компании.

Результаты моего ПАММ-портфеля за первые 11 недель:

Инвестирование и большое количество ПАММ-счетов сподвигло меня открыть свой ПАММ №4954, который показывает неплохие результаты. 

 

Моя следующая цель - открытие ПАММ-АИ ("Активный Инвестор").


Желаю успеха и процветания клиентам, да и самой компании PrivateFX!
Надеюсь на долгосрочное сотрудничество.



Комментариев нет :

Отправить комментарий