понедельник, 15 июня 2015 г.

Симбиоз



В первую очередь, хотелось бы поблагодарить всех, кто прилагает усилия и что-то делает в конструктивном ключе и Дмитрию отдельно как основному инициатору этого направления.

Так как идея с переводом всех, но с 85-ти процентным дисконтом, конечно, никому не нравится, но также много противников сегрегации клиентов компании по разным признакам по разным вагонам.
Если имеются желающие на «1+1» и «биржу депозитов» собрать всё это в единый механизм...

1. У всех при переходе в Конкорд появляется возможность использовать эти 15%(10, 20 или 30% в зависимости от общего долга и тех средств которые готов потратить «Конкорд» на счета перекрытия) от своего депозита, без возможности их снятия на протяжении 1-2года, и с возможностью вывода только прибыли.

2. Оставшиеся 85% находятся в «замороженном» виде.

3. Желающие «разморозить» остаток могут пойти по "1+1" (если имеют такую возможность сразу все 85%) или частичным вводом освобождая соответствующую долю или используя уже полученную прибыль с имеющихся «15%» или какие-то «агентские» средства полученные от привлечения новых клиентов которые вложили реальные деньги.

4. Или выставляют часть из«замороженных 85%» на «биржу» продают и возвращаются к «1+1».

Суть в том - что у ВСЕХ (у кого более 1k) сразу появится возможность инвестировать/торговать и получать хоть мааааленький, но доход.

Те, у кого меньше 1k будут заинтересованы вносить маленькие суммы для получения такой возможности.

Тем самым можно получить максимальную базу лояльных клиентов, которые увидев, что компания работает прозрачно и в ней можно зарабатывать будут находить средства для «разморозки своих 85%».

Все клиенты будут в схожей ситуации, у каждого будет возможность «проверить» работоспособность новой компании без истории. Все будут причастны к становлению этой компании.

Если у клиента есть средства на «1+1», то он сможет вывести весь депозит через 6мес, но при условии довнесения 100% всего депозита, а не замороженной части.
Если нет таких средств (но есть на часть) сделать возможность вывода «подкреплённой части» спустя 6-9 мес.

С уважением, Денис.

Комментариев нет :

Отправить комментарий